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ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮

2008年11月07日
ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮


鍋に材料を全部入れたら、コトコト煮るだけひらめき
ゆで卵にも鶏手羽元にもいい色がつきました(*´∀`)
が入っているので、さっぱりしています。


レシピはこちら→ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮

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この記事へのコメント
本当に良い色していますね。  その中で卵の黄身が鮮やかです。  お酢が入っているからコクがありそうで、さっぱり感もあって、私の好きな味付けかも(^^)

↓油揚げの代わりにベーコン、合うでしょうね!
Posted by みゃお〜 at 2008年11月08日 07:21
◆みゃお〜さん◆
酢のさっぱり感がすごーく私好みでした。
みゃお〜さんと好み合うかもですね♪

ベーコンって、和風でも意外と合いますよね!
Posted by yuki at 2008年11月09日 18:15
ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮
美味しそう
素敵な一品すばらしいですね
Posted by ryuji_s1 at 2008年11月17日 11:03
◆ryuji_s1さん◆
こんばんは♪
さっぱりな鶏肉と、味のしみたゆで卵がおいしかったです。
また作ろうかな〜って思います。
Posted by yuki at 2008年11月18日 00:23
挿入できるよ(人・ω・)♂ http://www.l7i7.com/
Posted by 私だ at 2012年02月16日 23:03
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