おうちごはん > 肉>豚肉 > 中華風ポークチャップ

中華風ポークチャップ

2010年01月19日
中華風ポークチャップ


オイスターソースを使って、中華風ぴかぴか(新しい)
厚めのお肉で作るのが普通だけど、薄切り肉をくしゅくしゅさせて作っています。
しっかり味で冷めてもおいしそうです黒ハート


この本に載ってます!→つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当 決定版 (別冊エッセ)

ranking.gif にほんブログ村 料理ブログへ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/138765200

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。